Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de abóbora com milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abóbora média
  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora, corte em pedaços e cozinhe em água fervente.
  2. Depois de cozida, bata no liquidificador.
  3. Em uma panela, refogue a cebola na margarina, a seguir, coloque a abóbora batida, o amido de milho dissolvido no leite, escorra a água do milho e coloque sal a gosto.
  4. Deixe engrossar, coloque o cheiro verde e o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!