Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher café de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Água
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela adicione a farinha, o leite em pó, o açúcar e o ovo.
  2. Misture bem e adicione água até formar uma farofa.
  3. Adicione o fermento, misture novamente, se necessário adicione mais água.
  4. Coloque o sal e sove bem, por último adicione a manteiga.
  5. Sove bem, faça o pão na forma que preferir pode fazer 2 ou apenas 1 grande.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!