Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tutu especial da Su da cantina

5 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 6 xícaras de chá de feijão cozido, com caldo ralo
  • 50 g de bacon (cortado bem miúdo)
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho (picados)
  • 3 cebolas fatiadas
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/4 de farinha de mesa (torrada fica divino)

Modo de Preparo

  1. Bata o feijão cozido no liquidificador, e reserve.
  2. Frite o bacon no azeite, e quando estiver em ponto de torresmo, acrescente o alho e a cebola, deixando dourar (3 minutos).
  3. A seguir despeje o feijão, e quando abrir fervura, vá colocando a farinha aos poucos , mexendo sempre.
  4. Por fim, sentindo estar no ponto, coloque o cheiro verde. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos. Estará pronto para ser servido.

PELA WEB

Comentários

  • Só acrescentei calabresa defumada, nossa ficou maravilhosa, todos gostaram aqui em casa.!!!!

  • Resolvi so colocar uma cebola e usei 1/3 do pacote de feijao mais oumenos e achei que ficou sem graca, da proxima vez vou seguir ao pe de letra e usar mais cebola.

  • Nossa eu fiz e nem sei se o meu marido vai gostar... mas eu adoooooreiiiii!!! Acrescentei calabresa defumada e ficou divino!! E olha que eu sou cozinheira de primeira viagem hein!

  • Ficou ótimo adorei!!!!!

  • Muito boa a receita... fiz e todo mundo gostou

Ver mais