• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha à bolonhesa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daiana Oliveira
Por Daiana Oliveira

Ingredientes (10 porções)

  • massa de lasanha1 pacote de lasanha pré-cozida
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • caldo de carne2 cubos de caldo de carne
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • cebola1 cebola picada
  • milho-verde1 lata de minho verde
  • molho de tomate2 latas de molho de tomate
  • requeijão1 copo de requeijão
  • Sal, tempero baiano a gosto
  • açúcar1 pitada de açúcar
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • presunto300 g de presunto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o óleo, a carne, caldo de carne, sal, tempero baiano e a cebola, refogue bem.

  2. 2

    Quando a carne estiver cozida acrescente o molho, milho e a pitada de açúcar, mexa bem, deixe ferver e retire do fogo.

  3. 3

    Em uma assadeira monte, coloque o molho, a massa para lasanha, as fatias de presunto, a mussarela, quando chegar na camada do meio,coloque o molho, a massa, mais um pouco de molho, presunto, a mussarela e o copo de requeijaõ.

  4. 4

    Espalhe bem e continue montando do jeito que começou, o requeijão só vai no meio.

  5. 5

    Terminando de montar cubra com papel alumínio e leve ao forno até que a mussarela esteja bem derretida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.