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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 9

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 envelopes de fermento biológico
    • 2 ovos
    • 2 copos de leite morno
    • 1 copo de açúcar
    • 1 copo de óleo de soja
    • 1 pitada de sal

    Para a calda:

    • 1 copo de leite
    • 1/2 copo de açúcar
    • Coco ralado para decorar

    Modo de Preparo

    1. Peneire a farinha em uma vasílha grande, misture o fermento biológico e reserve. Coloque no liquidificar os ovos, o açúcar e o leite morno e o sal, bata por uns 3 minutos e despeje na farinha.
    2. Misture bem e acrescente o óleo, mexendo até a massa se soltar da vasilha.
    3. Leve essa massa para uma superfície de mármore (pia da cozinha) e sove até fazer bolhas.
    4. Enrole em formato de tranças grandes ou no formato de sua preferência.
    5. Deixe crescer até dobrar de tamanho e asse em forno quente.
    6. Para a calda é só deixar o leite ferver com o açúcar até engrossar.
    7. Depois de assada, passe a calda por cima com um pincel e joque coco ralado por cima.

    Informações Adicionais

    • Dicas: dependendo da marca da farinha é necessario acrescentar farinha aos poucos, esse processo pode ser feito quando a massa estiver na pia. Outra opção para os alérgicos à lactose é substituir o leite por água ou suco de laranja. Rende 4 tranças grandes ou 30 pequenas

    PELA WEB

    Comentários

    • Amei Todos aqui em casa amaram. A massa fica rendadinha. Coloquei frutas cristalizadas e nozes em algumas pois amo inventar ficaram ótimas. Super recomendo.

    • Perfeita...incomparável..Deliciosa

    • Tenho o App no smartphone já fiz várias receitas daqui e nunca comentei apesar de todas terem ficado maravilhosas mais essa é perfeita focou muito macia e saborosa fiz a cobertura com uma calda de água açúcar e erva doce ficou divina obrigada

    • oi boa noite e pra deixar no forno por quanto tempo?

    • Não deu certo,axo que pode ser o fermento.Talvez não era tão bom.Vou tentar fazer novamente.

    • a calda eu coloquei o coco pra ferver junto com o leite eo açucar,assim o coco ficou mais molhadinho

    • nossa a tanto tempo que procurava uma receita como essa, gente é muito facil, pratico e o resultado é uma rosca fofinha e deliciosa, fiz um recheio de beijinho e coloquei no meio ficou de mais, olhem minha fotinho pra conferir, não fiz em formato de trança, fiz bolinhas e ficaram divinas....

    • ficou uma delicia..... eu dividi a massa em 2 abri e passei margarina, coco e açucar e trancei as 2 partes... ficou mto bommm

    • fácil de fazer e fica uma delícia

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