• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole salgado de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 30 comentários
@ Tudo Gostoso
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliene Cristine

Ingredientes (8 porções)

  • batata4 batatas médias
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo1 copo e 1/2 de farinha de trigo
  • leite2 copos de leite
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • salSal a gosto
  • Recheio de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata primeiro o leite, ovos, farinha, queijo, depois as batatas já cozidas bem quentes.

  2. 2

    Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de rosca. A massa está pronta quando não vier nenhuma massa no palito. Depois de pronta desenformar em uma toalha de prato úmida. Recheio a gosto e enrole ainda quente.

  3. 3

    Só tirar a toalha depois de esfriar a massa.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.