Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole salgado de liquidificador

19 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tudo Gostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 4 ovos
  • 1 copo e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bata primeiro o leite, ovos, farinha, queijo, depois as batatas já cozidas bem quentes.
  2. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de rosca. A massa está pronta quando não vier nenhuma massa no palito. Depois de pronta desenformar em uma toalha de prato úmida. Recheio a gosto e enrole ainda quente.
  3. Só tirar a toalha depois de esfriar a massa.

PELA WEB

Comentários

  • Leva ao forno essa madda do rocambole

  • Ñ vai fermento??

  • Tem como fazer sem as batatas, só com a farinha ?

  • Essa massa fica mole ou consistente?Pq vou fazer pra vender em fatias.Obrigada.

  • Muito facil de fazer...Adorei!!!!

  • Muito boa'! Fiz e gostei,perfeito.;)

  • ~ Receita muito boa! Parabéns, fiz e aprovei' super recomendo (Obs: Acrescentei uma colher de sopa de fermento e usei meio kg de batata.

  • Gostaria de tentar fazer essa receita! Mas a medida do copo daria quanto em gramas ou xicaras???

    • Para cada ingrediente a proporção é diferente, utilize a tabela de conversão de medidas que existe no próprio site.

  • pode untar a forma com farinha de trigo

  • bom

Ver mais