Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico de pão
  • 2 ovos
  • 7 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 copos americanos de leite morno

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha dissolva o fermento com açúcar e sal, depois acrescente os ovos, o óleo, a farinha de trigo e por último o leite morno.
  2. Sove a massa até ficar lisa e deixe crescer até dobrar de volume.
  3. Depois faça os pães e coloque em forma untada.
  4. Deixe crescer novamente, depois leve assar em forno pré-aquecido até os pães ficarem dourados e bem assados.
  5. Pode servir com queijo, geleia, manteiga.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!