• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina tricolor
Comente esta receita
Gelatina tricolorGelatina tricolor@ Cristiane Malta de Novaes
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane Malta de Novaes

Ingredientes (8 porções)

  • 2 caixas de gelatina no sabor desejado
  • 2 copos (200ml) de água morna
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • refrigerante de guaraná600 ml de guaraná

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva as gelatinas na água morna e leve todos os ingredientes para bater no liquidificador por aproximadamente 3 minutos.

  2. 2

    Após o tempo é só despejar em um refratário e levar para gelar por aproximadamente 3 horas.

  3. 3

    Decore com morangos e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.