1 colher de vinagre (misture e deixe descansar por 10 minutos)
Geleia de Morango:
2 xícaras de morangos picados
1/4 xícara de açúcar
Cobertura:
2 claras
1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
Cupcake:
Bata a margarina e o açúcar até virar um creme, acrescentando os ovos um a um, o trigo, o buttermilk, o fermento, o bicarbonato, o sal e a baunilha. Reserve.
Geleia de morango:
Leve o morango e o açúcar ao fogo por uns 15 minutos.
Reserve 2 colheres para a cobertura.
Deixe esfriar a geleia.
Depois de frio misture a massa do cupcake.
Coloque nas forminhas proprias para cupcake ou se não tiver pode ser uma forma de bolo inglês. Depois de assado tire do forno e deixe esfriar.
Cobertura:
Misture a clara com o açúcar.
Leve ao fogo baixo por 3 minutos.
Depois bata na batedeira até dobrar de volume e esfriar.
Acrescente as 2 colheres da geleia que foi reservada.
Depois que o cupcake estiver frio coloque a cobertura.
Informações Adicionais
Obs: assa bem rapidinho e a massa fica uma textura bem levinha.
Nada haver esse comentario. A receita esta certissima! só uma pessoa assim precisa de tantas explicações... aff. uma delicia a receita!!
Patricia Costa
em 15/10/09
Está faltando a quantidade de açucar pra a massa é 1 xicara de açuar...
1 colher(chá) de baunilha
E na geleia em vez de uma xicara de açucar, a medida é 1/2 xicara de açucar...
Me desculpe pelo erro e obrigada por te me avisado eu não tinha observado.
Gabiih Camassa
em 11/02/13
puxa vida deve ser uma delicia!!!! :)
Simone Azevedo
em 02/10/09
Falta a quantidade de açucar para a massa e a quantidade de baunilha
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patricia Costa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Não gostei da massa, muito ruim !
Nada haver esse comentario. A receita esta certissima! só uma pessoa assim precisa de tantas explicações... aff. uma delicia a receita!!
Está faltando a quantidade de açucar pra a massa é 1 xicara de açuar... 1 colher(chá) de baunilha E na geleia em vez de uma xicara de açucar, a medida é 1/2 xicara de açucar... Me desculpe pelo erro e obrigada por te me avisado eu não tinha observado.
Falta a quantidade de açucar para a massa e a quantidade de baunilha