Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 xícaras de leite morno
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 pacotes de fermento biológico seco - para pão (ou 2 colheres de sopa)
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo (use uma forma grande, de preferência redonda, pois o pão cresce bastante).
  3. Deixe descansar por 20 minutos, ou até a massa dobrar de volume.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até ficar levemente dourado.
  5. Ainda quente, passe manteiga e povilhe com queijo ralado.

Informações Adicionais

  • Dicas: Para saber já o pão já está no ponto para assar, quando colocar a massa para descansar, coloque um pouco da massa em um copo com água. Quando a massa subir é o ponto ideal para colocar no forno. Pode intercalar uma camada da massa com uma camada de presunto, mais uma camada da massa com uma camada de queijo. Por cima a camada da massa (coloque camadas de queijo e de presunto bem leve, senão pode solar a massa). Pode ser servido com patês.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!