Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pote de sorvete de creme
  • 1 caixa de bis escuro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, até obter um brigadeiro mole.
  2. Deixe esfriar.
  3. Em um refratário corte o bis grosseiramente, misture o brigadeiro mole e o sorvete.
  4. Leve ao freezer de um dia para o outro.
  5. Sirva com calda de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima idéia, amei!!! Sugestão: trocar o sorvete de creme pelo sorvete de chocolate branco. Na próxima vou testar :) beijosss

Ver mais