• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz mineiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Aparecida Pereira Lima

Ingredientes (5 porções)

  • 250 g de flocos de milho para cuscuz
  • água2 copos de água
  • 250 g de linguiça frita e bem picadinha
  • alho2 dentes de alho socados
  • bacon200 g de bacon frito
  • 1 xícara de chá de óleo e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molhe os flocos de milho com os 2 copos de água e coloque para cozinhar no vapor.

  2. 2

    Conte 10 minutos da fervura da água, e está cozido.

  3. 3

    Retire e mexa com um garfo para fica soltinho.

  4. 4

    Coloque o óleo em outra panela leve ao fogo e doure o alho e misture os flocos já cozidos.

  5. 5

    Misture a linguiça e o bacon nos flocos, junte o cheiro verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.