Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 8

Ingredientes

    Para a massa:

    • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de margarina (100 g)
    • 1 gema
    • 4 colheres de sopa de água
    • 1 colher de sobremesa de açúcar
    • 1 colher de café de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Para a massa:

      1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, a gema, a água, o açúcar e o fermento em pó, até formar uma massa lisa e homogênea.
      2. Com os dedos, abra a massa e vá forrando o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível, canelada (nº 26).
      3. Reserve.
      4. Está pronta a massa de suas tortas, faça seu recheio a gosto.

      PELA WEB

      Comentários

      • Esta madda ê maravilhosa aprovada

      • Posso assar a massa depois rechear e levar para gelar

      • Olá, boa noite! posso fazer em forminhas pequenas?

      • vai ao forno??

        • Sim, recheie a gosto e leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

      • esta massa nao vai ao forno????

      • miha nossa o pessoal repetiu tanto que no final tive que fazer outras

      • segui a receita a risca, quando provaram percebi que deveria ter feito o dobro

      • Essa massa fica com à aparência deslumbrante e o sabor incrivel.

      Ver mais