• Entrar
  • Cadastrar
Peixe com frutas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Verônica Soares

Ingredientes (2 porções)

  • 500 g de peixe (cavala ou outro)
  • milho-verde1/2 lata de milho verde
  • limão1 limão
  • alho1 dente de alho
  • 2 rodelas de abacaxi em caldas
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • uva-passaPassas a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peixe em pedaços médios.

  2. 2

    Coloque o suco do limão em cima do peixe, o sal e o alho e deixa tomar o gosto por 15 minutos.

  3. 3

    Em uma assadeira, coloca o óleo e frita o peixe (uma opção é grelhar).

  4. 4

    Em uma outra vasilha pica o abacaxi, coloca o milho verde, as passas e mistura.

  5. 5

    Após o peixe frito, deixar escorrer o óleo.

  6. 6

    Desfie ainda mais o peixe, mistura com o restante dos ingredientes.

  7. 7

    Por fim, colocar o creme de leite e misturar tudo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.