Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peixe (cavala ou outro)
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 limão
  • 1 dente de alho
  • 2 rodelas de abacaxi em caldas
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Passas a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o peixe em pedaços médios.
  2. Coloque o suco do limão em cima do peixe, o sal e o alho e deixa tomar o gosto por 15 minutos.
  3. Em uma assadeira, coloca o óleo e frita o peixe (uma opção é grelhar).
  4. Em uma outra vasilha pica o abacaxi, coloca o milho verde, as passas e mistura.
  5. Após o peixe frito, deixar escorrer o óleo.
  6. Desfie ainda mais o peixe, mistura com o restante dos ingredientes.
  7. Por fim, colocar o creme de leite e misturar tudo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!