• Entrar
  • Cadastrar
Coroa de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcia Inocencio
Por Marcia Inocencio

Ingredientes (10 porções)

  • fermento biológico30 g de fermento biológico
  • açúcar1 colher de sopa rasa de açúcar
  • leite1 xícara de leite morno
  • óleo2 colheres de sopa de oléo
  • ovo3 ovos inteiros
  • sal1 colher de sopa rasa de sal
  • farinha de trigo4 xícara de farinha de trigo

Recheio

  • manteiga200 g de manteiga
  • creme de leite1 lata de creme de leite gelada sem soro
  • queijo parmesão150 g de queijo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento com açúcar, misture o óleo, o leite, os ovos e o sal depois coloque a farinha, misture até dar o ponto de colocar na mesa polvilhada.

  2. 2

    Sove suavemente até ficar seca.

  3. 3

    Deixe crescer por 50 minutos, corte a massa pela metade abra uma parte espalhe o recheio já misturado e dividido em 2 partes.

  4. 4

    Enrole como rocambole, retire as pontas e corte em 8 pedaços.

  5. 5

    Coloque na forma de anel com o recheio para cima um ao lado do outro.

  6. 6

    Repita com a outra parte, coloque os pedaços por cima entre os vãos leve para assar em forno pré-aquecido, à 200º, deixe dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.