Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos e 1/2 de leite morno
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 ovos
  • 2 colheres bem cheias de margarina
  • 2 colheres bem cheias de banha
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 kg de trigo

Recheio:

  • 3 cenouras raladas
  • Corante
  • 1 cebola
  • 2 conchas de caldo de frango
  • 5 colheres bem cheias de maizena
  • 1 leite de coco

Modo de Preparo

  1. Misture o leite morno, o sal, o açúcar, o fermento, os ovos, a margarina e a banha. Coloque o trigo até que a massa fique sem grudar nas mãos, não pode ser dura.
  2. Abra os pãezinhos em retângulo, recheie, pincele com gema de 1 ovo e café.
  3. Leve ao forno por 30 minutos.

Recheio:

  1. Refogue a cenoura com corante e a cebola, acrescente o caldo de frango e a maizena.
  2. Deixe cozinhar por 3 minutos.
  3. Acrescente o leite de coco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!