Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo salgado de pão de forma

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Najla Becari Pazello Magalhães
  • Imagem enviada por Rosely Oliveira Damasceno
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 lata grande de sardinha
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 400 g de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Azeitona picadinha
  • Catchup a gosto
  • Mostarda a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Preparo do patê:

    1. Misture todos os ingredientes amassando bem com um garfo até ficar uma massa homogênea.

    Montagem:

    1. Forre um refratário com uma camada do pão de forma, distribua uma camada do patê, vá colocando camadas alternadas de patê e pão de forma até terminar com a última camada de patê.
    2. Leve para geladeira por cerca de 1 hora.

    PELA WEB

    Comentários

    • O molho pode ser sache? Tem q ferver e esfriar?

    • Já comi uma parecida,era de frango,mais essa tmb é mt boa!Parabéns!!!!!!!!

    • Bonito o seu bolo, Giovana! Como este bolo, nas festas da familia desde a adolescencia.

    • Eu já conhecia esta receita e desde minha infância a a-do-ro muito mesmo! Só que tem gente que não gosta de peixe. Será que eu poderia substituir a sardinha por peito de peru defumado???

    • Prática e saborosa,fiz em casa e todos adoraram,não sobrou nada.Coloquei batata palha por cima na hora de servir e ficou melhor ainda!!!

    • Pratica e facil de fazer, eu fiz no aniversario do meu filho, as crianças e os adultos amaram, foi a primeira vez q fiz um bolo salgado na minha vida, e ficou muito gostoso... Parabens.!!!

    Ver mais