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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de lombo paulista
  • Alho
  • Sal
  • Limão
  • 2 colheres de sopa de óleo

Molho:

  • 250 g de picles cortados em cubinhos
  • 1 e 1/2 xícaras de óleo
  • 3 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho socado
  • 3 folhas de loro
  • 10 tomates cortados em cubinhos
  • 200 g de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara de vinagre
  • Tempero verde bem picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe bem a carne, tempere com sal, alho e limão (de véspera) e mexa sempre para pegar bem o tempero.
  2. Coloque em uma panela sem óleo e deixe queimar, mexendo sempre para ficar queimado por igual.
  3. Ponha em uma assadeira com oleo e leve ao forno para assar por 1 hora.
  4. Deixe esfriar e leve ao congelador por mais ou menos 3 horas.
  5. Corte em fatias finas (de preferência faca elétrica).
  6. Arrume em um pirex uma camada de fatias de carne, uma camada de molho e assim sucessivamente, a última de molho.
  7. Guarde em geladeira.

Molho:

  1. Coloque o óleo em uma panela, a cebola picada e leve ao fogo para dourar.
  2. Coloque os tomates cortados e deixe mais um pouco.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, passe no liquidificador e peneire.
  4. Junte o picles, as azeitonas já cortadas em cubinhos e leve outra vez ao fogo.
  5. Coloque o tempero verde bem cortadinho, o vinagre e a pimenta-do-reino.
  6. Servir como aperitivo com pão, torrada, ou como entrada.

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