• Entrar
  • Cadastrar
Folar – Pão Português
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Folar – Pão Português
Vídeo sugerido Pão caseiro doce Video 1 de 15
Folar – Pão PortuguêsFolar – Pão Português@ Ivana Sá
Icone flèche
Folar – Pão Português
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de rita margarete maia ferreira
Por Rita margarete maia ferreira

Ingredientes (2 porções)

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • ovo5 ovos
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • margarina125 g de margarina
  • água1 xícara (chá) de água morna
  • fermento biológico fresco3 tabletes de fermento fresco
  • Recheio a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o fermento, sal, água morna e reserve.

  2. 2

    Depois junte a farinha, o açúcar, a margarina, os ovos e acrescente à mistura do fermento.

  3. 3

    Na mesa, sovar usando mais farinha além dos 500 g.

  4. 4

    Deixe descansar 15 minutos.

  5. 5

    Abrir e rechear.

  6. 6

    Enrole ou dê o formato que quiser.

  7. 7

    Pincelar com gema e deixar crescer até dobrar de volume.

  8. 8

    A assadeira deve ser untada e enfarinhada.

  9. 9

    Levar ao forno pré-aquecido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.