Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ivana Sá
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 125 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 tabletes de fermento fresco
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento, sal, água morna e reserve.
  2. Depois junte a farinha, o açúcar, a margarina, os ovos e acrescente à mistura do fermento.
  3. Na mesa, sovar usando mais farinha além dos 500 g.
  4. Deixe descansar 15 minutos.
  5. Abrir e rechear.
  6. Enrole ou dê o formato que quiser.
  7. Pincelar com gema e deixar crescer até dobrar de volume.
  8. A assadeira deve ser untada e enfarinhada.
  9. Levar ao forno pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz na Páscoa e acrescentei à massa canela e erva doce. Ficou muito bom!

  • Fiz na Páscoa e acrescentei canela e erva doce. Ficou muito bom!

Ver mais