Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rita Scharf
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de suco de maracujá (3 maracujás médios)
  • 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
  • 200 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 3 claras em neve
  • 1 gema ligeiramente batida
  • Ramos de hortelã, ou sementes de maracujá para decorar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata os maracujás no liquidificador, e coe.
  2. Derreta em banho-maria, a gelatina com a 1/2 xícara de água fria, junte o suco de maracujá e a gema já batida, misture e retire do fogo.
  3. Acrescente o leite, o leite condensado e o creme de leite e misture.
  4. Por último, misture delicadamente as claras em neve.
  5. Coloque em taças e leve á geladeira por 4 horas.
  6. Enfeite com os ramos de hortelã ou com sementes de maracujá, se preferir.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita em casa realmente da certo, ficou aerado mais não recomendo fazer pois vai ovo cru nela, ou se fizerem comam imediatamente. No meu caso nunca mais farei pois foram 6 horas no hospital me medicando com uma intoxicacao alimentar daquelas

  • da pra usar como recheio de bolo?

  • Vale a pena fazer essa receita,fica bem aerado e muito saboroso,vcs tem que provar pra ver que eu tenho razão.Aqui em casa não rendeu nada,o povo comeu tudo de uma vez,é realmente o melhor,além de ser muito fácil de fazer.

  • É fácil e maravilhosa vale a pena experimentar

Ver mais