Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento quinze gramas
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de cenoura cozida e batida no liquidificador
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • 1 colher de sopa de gordura vegetal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar até ficar líquido, junte a cenoura, o caldo de carne e a gordura previamente aquecidos, bata bem.
  2. Acrescente o queijo, o ovo e aos pouco a farinha, amasse até obter uma massa lisa.
  3. Faça um pão, ou pãezinhos, coloque em uma assadeira untada, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  4. Asse em forno médio, à 175°, por 35 minutos, retire do forno pincele com margarina derretida e volte ao forno por 5 minutos.
  5. Tire do forno, cubra com um plástico e deixe suar, depois retire do plástico e enrole em um pano de prato, para ele ficar fofinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!