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Cuca de coco tipo rocambole

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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 gemas
    • 1 e 1/2 copos de leite morno
    • 1 copo de açúcar
    • 1 colher sopa de fermento biológico ou 2 cubos

    Recheio:

    • 1 pacote grande de coco ralado médio
    • 1 copo de açúcar
    • 2 colheres bem cheias de margarina sem sal
    • 1/2 a 1 xícara de frutas cristalizadas (opcional)

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Prepare uma fôrma retangular, de aproximadamente 45x30 cm, forrar com papel alúminio ou papel manteiga.
    2. Dê preferência a uma forma de alumínio, pois as de teflon costumam queimar em baixo.

    Massa:

    1. Primeiro deve-se diluir o fermento com o leite, deixar agir e então misturar todos os ingredientes.
    2. Sovar até o ponto de pão.
    3. Deixar crescer em uma vasilha por aproximadamente 30 minutos (dias frios demora mais).

    Recheio:

    1. Sovar a margarina com o açúcar e o coco ralado.
    2. O recheio deve ficar um pouco mais mole do que esfarelando (dá para adicionar um pouco de leite condensado se desejar).
    3. Se escolher colocar as frutas cristalizadas, é só misturar junto com o restante.

    Montagem:

    1. Abrir a massa bem fina (cerca de 5 mm).
    2. Cortar em 2 partes.
    3. Com a parte menor, forrar o fundo da fôrma já preparada.
    4. Com o restante, espalhar o recheio por cima da massa e enrolar tipo rocambole. Cortar em rodelas entre 1 a 1,5 cm e colocar por cima, na fôrma (com a espiral vista de cima).
    5. Deixar crescer por mais uns 40 minutos.
    6. Quando estiver da altura da fôrma, colocar no forno pré-aquecido em potência média/baixa.
    7. Quando estiver começando a dourar, abrir o forno e despejar o leite condensado (não encharcar para não abatumar).
    8. Deixar até que fique bem douradinho.
    9. Fica cerca de 1 hora e 25 minutos no forno.
    10. Na hora de servir, dá para colocar um pouco de leite condensado por cima também.

    PELA WEB

    Comentários

    • esta receita e otima .

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