• Entrar
  • Cadastrar
Panquecas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bia Antunes
Por Bia Antunes

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos
  • caldo de legumes1 tablete de caldo de legumes
  • leite1 litro de leite
  • margarina1 colher rasa de margarina
  • salSal a gosto
  • Farinha de trigo até a massa ficar lisa e homogênea
  • Recheio a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que a massa fique lisa e homogênea.

  2. 2

    Unte uma frigideira com um pouco de óleo para que a massa não grude.

  3. 3

    Com a frigideira já quente, despeje uma concha da massa, e cuide para que fique fina, assim a receita renderá mais, e as panquecas ficarão mais gostosas.

  4. 4

    Depois de fritar todas as massas e enrolar as panquecas com recheio a seu gosto, leve-as ao forno com muito molho branco e mussarela.

  5. 5

    Deixe até que a mussarela esteja derretida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.