Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 26 g de açúcar Tal e Qual
  • 75 g de margarina light
  • 2 ovos
  • 10 g de sal
  • 35 g de fermento biológico seco instantâneo
  • 380 ml de água gelada

Modo de Preparo

  1. Misturar na batedeira a farinha e o fermento.
  2. Acrescentar o demais ingredientes e a água aos poucos.
  3. Fazer uma massa em ponto de véu, ou sej,a glúten desenvolvido.
  4. Modelar em peças de 80 g.
  5. Pincelar gema de ovos.
  6. Aguardar a fermentação e levar para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!