35min
Ingredientes (6 porções)
1 pacote de macarrão parafuso 2 gomos de calabresa cortados em cubos 100 g de bacon cortado em cubos 400 g de carne moída 1 lata de milho verde escorrido 1 cebola 1 lata de molho de tomate 1 lata de creme de leite 3 dentes de alho 1 colheres de sopa de óleo- Orégano, pimenta, manjericão e salsinha a gosto
2 caldos de carne 400 g de mussarela fatiada Sal a gosto- 2 copos de água mais ou menos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na panela de pressão coloque o óleo, calabresa e o bacon, deixe fritar.
- 2
Depois acrescente a cebola o alho deixe dourar, coloque a carne moída, os temperos e o caldo de carne.
- 3
Deixe cozinhar com a panela destampada.
- 4
Quando a carne já estiver cozida acrescente o milho, molho de tomate e a água.
- 5
Deixe o molho ferver até tirar toda a acidez.
- 6
Teste o sal se necessário.
- 7
Acrescente mais ao seu gosto.
- 8
Adicione o creme de leite e o macarrão, o molho tem que cobrir todo macarrão, se necessário acrescente mais água até dar 1 dedo de altura do macarrão.
- 9
Tampe a panela espere levantar fervura e conte 3 minutos desligue o fogo e espere até acabar a pressão.
- 10
Coloque numa travessa o macarrão e cubra com mussarela.
- 11
Leve ao forno até derreter toda mussarela.