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Macarrão de panela de pressão
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Por Daiane Gomes Ferreira

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de macarrão parafuso
  • linguiça calabresa2 gomos de calabresa cortados em cubos
  • bacon100 g de bacon cortado em cubos
  • carne moída400 g de carne moída
  • milho1 lata de milho verde escorrido
  • cebola1 cebola
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • alho3 dentes de alho
  • óleo1 colheres de sopa de óleo
  • Orégano, pimenta, manjericão e salsinha a gosto
  • caldo de carne2 caldos de carne
  • queijo mussarela400 g de mussarela fatiada
  • salSal a gosto
  • 2 copos de água mais ou menos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão coloque o óleo, calabresa e o bacon, deixe fritar.

  2. 2

    Depois acrescente a cebola o alho deixe dourar, coloque a carne moída, os temperos e o caldo de carne.

  3. 3

    Deixe cozinhar com a panela destampada.

  4. 4

    Quando a carne já estiver cozida acrescente o milho, molho de tomate e a água.

  5. 5

    Deixe o molho ferver até tirar toda a acidez.

  6. 6

    Teste o sal se necessário.

  7. 7

    Acrescente mais ao seu gosto.

  8. 8

    Adicione o creme de leite e o macarrão, o molho tem que cobrir todo macarrão, se necessário acrescente mais água até dar 1 dedo de altura do macarrão.

  9. 9

    Tampe a panela espere levantar fervura e conte 3 minutos desligue o fogo e espere até acabar a pressão.

  10. 10

    Coloque numa travessa o macarrão e cubra com mussarela.

  11. 11

    Leve ao forno até derreter toda mussarela.

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