Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 200 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo (amafil)
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • Sal
  • 300 g de queijo meia cura ou mussarela

Modo de Preparo

  1. Sove bastante o polvilho por cerca de 20 minutos com 1 copo de água morna.
  2. Coloque o óleo e o leite para ferver, jogue no polvilho sovado.
  3. Coloque os ovos e por último o queijo.
  4. Se a massa estiver dura amoleça com água.
  5. Asse em forno à 230°, pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!