Comente esta receita
1h
Ingredientes (8 porções)
- 2 latas de leite condensado
- 1 pote de creme de leite fresco
- 2 caixas de morango maduros
- 1 barra de chocolate preto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro cozinhe as latas de leite condensado (panela de pressão por 40 minutos e panela normal 2 horas).
- 2
Após o cozimento espere esfriar um pouco e despeje o conteúdo das latas em uma travessa grande.
- 3
Coloque o creme de leite fresco junto na travessa.
- 4
Limpe os morangos e corte-os na metade, também corte em pequenos pedaços, quase triturados a barra de chocolate e misture ao conteúdo.
- 5
Misture bem todos os ingredientes e deixa de geladeira por pelo menos 30 minutos.
Informações adicionais
Obs.: O tempo de preparo vai de acordo com a panela utilizada no cozimento do leite condensado. Pode variar de 1 a 3 horas.
Comentários