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Nhoque de ricota com espinafre ao molho de tomate
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Nhoque de ricota com espinafre ao molho de tomate
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Por Dani

Ingredientes (4 porções)

Massa

  • batata2 batatas cozidas e espremidas
  • queijo ricota fresco1 xícara de ricota amassada
  • 1 xícara de folhas de espinafre cozidas e picadas
  • farinha de trigo1/2 xícara de farinha de trigo
  • aveia2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • clara de ovo1 clara
  • Sal e nozmoscada a gosto

Molho

  • cebola1 cebola picadinha
  • alho4 dentes de alho amassados
  • tomate4 tomates sem pele e sem sementes
  • Sal e manjericão a gosto
  • queijo raladoQueijo ralado para povilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes e modele os nhoques.

  2. 2

    Coloque uma panela com água no fogo e quando ferver coloque os nhoques aos poucos.

  3. 3

    À medida que forem subindo, retire-os e coloque em um escorredor de macarrão.

  4. 4

    Passe para uma travessa e reserve.

  5. 5

    Molho:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  6. 6

    Cozinhe por aproximadamente por 20 minutos.

  7. 7

    Aplique sobre os noques.

  8. 8

    Polvilhe queijo ralado e sirva.

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