Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso ou penne
  • 1/2 litro de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Queijo minas picado em cubinhos
  • 200 g de queijo prato fatiado e cortado em tiras
  • 200 g de presunto fatiado e cortado em tiras
  • Azeitonas picadinhas
  • Pimenta-do-reino
  • 1 tablete e 1/2 de caldo de galinha
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente.
  2. Lave, escorra e coloque em uma travessa que possa ir ao forno.
  3. Espalhe por cima do macarrão o queijo minas, o queijo prato, o presunto e as azeitonas, reserve.
  4. Coloque no fogo o leite com os tabletes de caldo de galinha até que estes se dissolvam.
  5. Acrescente o requeijão e mexa para homogenizar.
  6. Ainda com o fogo ligado acrescente 1 pitada de pimenta-do-reino e 1 pitada de nozmoscada.
  7. Coloque o creme de leite misture e apague o fogo.
  8. Jogue esse molho branco por cima do macarrão reservado.
  9. Coloque queijo ralado e leve ao forno por 10 a 15 minutos, para gratinar e secar um pouco o molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!