Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida, descascada e passada pelo espremedor
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Queijo ralado a gosto
  • 300 g de carne moída
  • 150 g de presunto magro fatiado
  • 150g de mussarela fatiada
  • Molho de tomate da sua preferência

Modo de Preparo

  1. Misture bem a batata, a maisena, margarina, ovos, o leite, fermento e a farinha.
  2. Unte um refratário com margarina e coloque metade da massa.
  3. Cubra com a carne moída o presunto e mussarela.
  4. Coloque a massa restante por cima.
  5. Cubra com molho de tomate e polvilhe com queijo ralado.
  6. Leve ao forno (180°) por cerca de 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Esta receita é para um refratário não muito grande, se precisar dobre a receita.

PELA WEB

Comentários

  • AFFFF aqui só tem receita boa e fácil de fazer.. assim vou engordar!!!

Ver mais