Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão branco especial

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão pene ou parafuso
  • 250 g de presunto fatiado
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara de azeitonas cortadas
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1/2 xícara de palmito picadinho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Pimenta-do-reino, sal, cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão ao ponto de al dente.
  2. Escorra e reserve.
  3. Enquanto isso em uma panela doure a cebola e refogue o presunto em tiras, o milho verde escorrido, as azeitonas e o palmito.
  4. Tempere com o caldo de galinha e a pimenta.
  5. Junte o macarrão e continue a refogar.
  6. Acrescente o creme de leite e o requeijão, misture bem até começar a ferver.
  7. Quando ferver desligue acrescente a mussarela picada em tiras bem finas.
  8. Polvilhe o cheiro verde e sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!