Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciene
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 ml de leite morno
  • 3 tabletes de fermento para pão (45 g)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 250 g de mandioquinha cozida e amassadinha
  • 1 pitada de sal
  • 600 g de farinha de trigo aproximadamente

Cobertura:

  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o fermento, o açúcar e o sal e mexa até desmanchar (ficar um líquido).
  2. Adicione o leite, ovos, margarina, mandioquinha e misture bem.
  3. Coloque a farinha de trigo até obter uma massa bem macia e fofa (não deixe a massa muito dura)
  4. Deixe descansar até dobrar de volume.
  5. Divida a massa em três partes e faça 3 pães, pode ser no formato de trança ou de rosca.
  6. Leve para assar em fogo baixo, por aproximamdamente 50 minutos.
  7. Despois de assados, regue com leite condensado e polvilhe coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!