Comente esta receita
2h
Ingredientes (3 porções)
- 300 ml de leite morno
- 3 tabletes de fermento para pão (45 g)
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sobremesa) de açúcar
- 250 g de mandioquinha cozida e amassadinha
- 1 pitada de sal
- 600 g de farinha de trigo aproximadamente
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha coloque o fermento, o açúcar e o sal e mexa até desmanchar (ficar um líquido).
- 2
Adicione o leite, ovos, margarina, mandioquinha e misture bem.
- 3
Coloque a farinha de trigo até obter uma massa bem macia e fofa (não deixe a massa muito dura)
- 4
Deixe descansar até dobrar de volume.
- 5
Divida a massa em três partes e faça 3 pães, pode ser no formato de trança ou de rosca.
- 6
Leve para assar em fogo baixo, por aproximamdamente 50 minutos.
- 7
Despois de assados, regue com leite condensado e polvilhe coco ralado.
Comentários