Muito gostoso... Pode congelar a massa? Quanto tempo??
Orlando Souza
em 19/07/18
Gostaria de saber se a massa não tem que dobrar de volume antes de ir ao forno ou a massa cresce dentro do forno
Fabiana Lima
em 13/01/17
Ameiiii!!! Ficou maravilhoso. Uma delícia! A minha única dúvida é se posso congelar o assado cru, para assar no dia seguinte???
Rosa
em 29/11/16
Qual e a medida do copo
TudoGostoso
em 29/11/16
Oi Rosa, tudo bom? A medida é de um copo americano que possui 250 ml. Se quiser saber mais sobre medidas, é só conferir aqui: http://www.tudogostoso.com.br/receita/measures_converter.php ;)
Flávia Borges
em 05/11/16
Se o fermento for de pacotinho quantos que vou usar ?
Andrea Porto
em 21/09/16
Nota mil...Parabéns
Alessandro Jose...
em 10/04/16
ola,esse fermento e o seco biologico,esse pão cresce indo direto ao forno,e quantos pacotinhos de fermento seria
Ana Carollyna
em 29/03/16
Esse fermento para pão é o tablete ou o po?
Victor Gabriel...
em 06/04/16
Na minha opinião, eu acho mais recomendado o em pó, além de ser de fácil de se encontrar, é muito bom também...
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Muito gostoso... Pode congelar a massa? Quanto tempo??
Gostaria de saber se a massa não tem que dobrar de volume antes de ir ao forno ou a massa cresce dentro do forno
Ameiiii!!! Ficou maravilhoso. Uma delícia! A minha única dúvida é se posso congelar o assado cru, para assar no dia seguinte???
Qual e a medida do copo
Se o fermento for de pacotinho quantos que vou usar ?
Nota mil...Parabéns
ola,esse fermento e o seco biologico,esse pão cresce indo direto ao forno,e quantos pacotinhos de fermento seria
Esse fermento para pão é o tablete ou o po?
Essa e minha foto ficou assim mesmo maravilhoso
Já fiz e ficou ótimo, vale apena.