• Entrar
  • Cadastrar
Massa para mistinho e pão recheado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
@ Liliane Lara
@ Daniela Claro
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elaine Assunção
Por Elaine Assunção

Ingredientes (10 porções)

  • fermento biológico45 g de fermento para pães
  • ovo2 ovos inteiros
  • leite3 copos de leite morno
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem os ovos, o leite, o sal, o açúcar, a margarina e o óleo.

  2. 2

    Acrescente aos poucos a farinha já misturada com o fermento, misture tudo com as mãos até que a massa não grude mais.

  3. 3

    Forme bolinhas e deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos.

  4. 4

    Abra a massa com um rolo e deixe-a bem esticada.

  5. 5

    Recheie a gosto.

  6. 6

    Pincele com gema e leve ao forno médio por 20 a 25 minutos.

Informações adicionais

Dica: unte a forma só com margarina e o pão não vai grudar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.