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Massa para mistinho e pão recheado

2 5.0
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  • Imagem enviada por Liliane Lara
  • Imagem enviada por Daniela Claro
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 45 g de fermento para pães
  • 2 ovos inteiros
  • 3 copos de leite morno
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ovos, o leite, o sal, o açúcar, a margarina e o óleo.
  2. Acrescente aos poucos a farinha já misturada com o fermento, misture tudo com as mãos até que a massa não grude mais.
  3. Forme bolinhas e deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos.
  4. Abra a massa com um rolo e deixe-a bem esticada.
  5. Recheie a gosto.
  6. Pincele com gema e leve ao forno médio por 20 a 25 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: unte a forma só com margarina e o pão não vai grudar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso... Pode congelar a massa? Quanto tempo??

  • Gostaria de saber se a massa não tem que dobrar de volume antes de ir ao forno ou a massa cresce dentro do forno

  • Ameiiii!!! Ficou maravilhoso. Uma delícia! A minha única dúvida é se posso congelar o assado cru, para assar no dia seguinte???

  • Qual e a medida do copo

    • Oi Rosa, tudo bom? A medida é de um copo americano que possui 250 ml. Se quiser saber mais sobre medidas, é só conferir aqui: http://www.tudogostoso.com.br/receita/measures_converter.php ;)

  • Se o fermento for de pacotinho quantos que vou usar ?

  • Nota mil...Parabéns

  • ola,esse fermento e o seco biologico,esse pão cresce indo direto ao forno,e quantos pacotinhos de fermento seria

  • Esse fermento para pão é o tablete ou o po?

    • Na minha opinião, eu acho mais recomendado o em pó, além de ser de fácil de se encontrar, é muito bom também...

  • Essa e minha foto ficou assim mesmo maravilhoso

  • Já fiz e ficou ótimo, vale apena.

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