Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de pizza, pães e joelhos bem macios

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por carla cristina
  • Imagem enviada por carla cristina
  • Imagem enviada por carla cristina
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 a 3 ovos
  • 2 colheres de fermento biológico seco
  • 2 a 3 copos duplos de leite
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1/2 copo americano de óleo
  • Molho de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha em uma vasilha, coloque 1 copo de leite, os ovos, o fermento e o açúcar no liquidificador.
  2. Bata por 2 minutos, despeje esse líquido na vasilha que está a farinha trabalhe a massa, misturando bem.
  3. Coloque o leite aos poucos, depois que estiver bom de leite adicione o óleo, trabelhe mais um pouco.
  4. Leve para descansar por 1 hora na vasilha tampada, de preferência dentro do armário.
  5. Trabalhe a massa novamente e adicione o sal.

Informações Adicionais

  • Obs.: Para pizza abra a massa com o rolo, coloque na forma para pizza e leve no forno para pré-assar. Retire do forno, passe o molho e recheie ao seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • otima

  • essa receita é ótima

Ver mais