• Entrar
  • Cadastrar
Penne ao molho de requeijão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Luciana costa da silva

Ingredientes (3 porções)

  • macarrão penne1 pacote de macarrão tipo penne
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • ervilha1 lata de ervilhas
  • leite200 ml de leite
  • alho2 dentes de alho
  • cebola2 colheres de sopa de cebola picadinha
  • salsaSalsa
  • 1 pitadinha de pimenta-do-reino a gosto
  • presunto200 g de presunto picado
  • margarina2 colheres de sopa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão na água com sal.

  2. 2

    Enquanto isso prepare o molho.

  3. 3

    Refogue na margarina o alho e a cebola, com cuidado para não queimar.

  4. 4

    Depois coloque o presunto e mexa por 2 minutos, depois adicione a ervilha, a salsa a pimenta, em seguida adicione o requeijão e o leite, mexendo sem parar até levantar fervura.

  5. 5

    Escorra o macarrão e jogue o molho por cima.

  6. 6

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.