Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Hugo marques de oliveira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 500 g de macarrão sêmola tipo Penne
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 tomates sem pele e sem semente em cubos
  • 300 g de presunto em tiras
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 cebola ralada
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em uma panela contendo 1 litro de água e 2 colheres de sopa de óleo, por cerca de 10 minutos.
  2. Depois escorra o mesmo e reserve.
  3. Em outra panela adicione 2 colheres de sopa de óleo, a cebola, o caldo de galinha, o molho de tomate, o tomate picado.
  4. Espere o molho começar a ferver e adicione o presunto fatiado e o creme de leite sem soro, finalmente o macarrão já cozido.
  5. Reserve uma travessa e despeje na mesma metade do macarrão, logo após coloque fatias de mussarela.
  6. Intercale novamente o macarrão com a mussarela e leve ao forno para dourar.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Eu acabei de fazer ficoooou uma delícia aaaa amei . Queria posta a foto.pra vcs verem.

  • eu fiz,ficou umaaaa delíciaaaaa!!!

  • Acabei de fazer e ficou maravilhoso. Estou começando a aprender cozinhar e esse site esta me ajudando muito. Obrigada

  • Acabei de fazer pro almoço, todos aqui em casa adoraram e é tão fácil e rápido. Adorei.

  • Delícia!!!*-*

  • Acho que essa receita é maravilhosa. Domingo farei .Obrigada

  • ótima!!!!!!!!

  • ESSA RECEITA E UMA DELICIA, P QUE TRABALHA E RAPITA DE FAZER É SABOROSA BOM APETITE

Ver mais