Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 kg de trigo
  • 1 copo de oléo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 copos de água (aproximadamente 1 litro)
  • 1 ovo
  • 50 g de fermento (comprado na padaria)

Modo de Preparo

  1. Mistura-se o óleo, o fermento, açúcar, sal, água, ovo e 1 copo de trigo no liquidificador.
  2. O resto do trigo, mistura-se com o liquido batido no liquidificador
  3. Sova-se muito bem
  4. Coloque a massa para crescer ate dobrar de volume.
  5. Faça os pães, deixe crescer novamente e coloque para assar em forma untada com manteiga.

PELA WEB

Comentários

  • Nâo é necessario alterar qualquer produto da mesma. È muito facil para fazer e tem bom rendimento.

  • vai em frente

Ver mais