• Entrar
  • Cadastrar
Tabule
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Priscila

Ingredientes (10 porções)

  • trigo para quibe1/2 kg de trigo para quibe
  • cebolaCebola picadinha
  • Hortelã à vontade (bastante mesmo)
  • Tomate cortadinho em cubos
  • Pepino cortadinho
  • Pimentão cortaqdinho em cubos
  • realçador de saborAjisal a gosto
  • molho shoyuMolho shoyu a gosto
  • Alface cortadinho bem fininho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque água para ferver.

  2. 2

    Quando levantar fervura, cubra a farinha de quibe e deixe dobrar de tamanho.

  3. 3

    Aguarde um pouco para esfriar. Depois, acrescente os outros ingredientes ajustando o tempero à vontade.

Informações adicionais

Dica: quanto mais hortelã, melhor.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.