Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de trigo para quibe
  • Cebola picadinha
  • Hortelã à vontade (bastante mesmo)
  • Tomate cortadinho em cubos
  • Pepino cortadinho
  • Pimentão cortaqdinho em cubos
  • Ajisal a gosto
  • Molho shoyu a gosto
  • Alface cortadinho bem fininho

Modo de Preparo

  1. Coloque água para ferver.
  2. Quando levantar fervura, cubra a farinha de quibe e deixe dobrar de tamanho.
  3. Aguarde um pouco para esfriar. Depois, acrescente os outros ingredientes ajustando o tempero à vontade.

Informações Adicionais

  • Dica: quanto mais hortelã, melhor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!