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  • Imagem enviada por Anna Katharina Molina
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 700 g de uva itália, se estiver azeda melhor (1 cacho grande)

Modo de Preparo

  1. Arrume os biscoitos em um refratário e reserve.
  2. Leve ao fogo o leite com o chocolate em pó, até ferver.
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite (sem soro) até ficar bem cremoso.
  4. Despeje o creme sobre os biscoitos e deixe esfriar.
  5. Tire as uvas do cacho, lave e higienize.
  6. Corte as uvas ao meio e retire as sementes, se quiser, pode usar a uva inteira.
  7. Coloque as uvas sobre o creme e reserve novamente.
  8. Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado com as gemas e mexa sempre, sem parar, até virar um brigadeiro mole.
  9. Despeje o brigadeiro sobre as uvas e leve para gelar por 6 horas.
  10. É importante que mexa bem o brigadeiro para não empelotar e queimar.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir o chocolate em pó por achocolatado (tipo Nescau)?

    • Olá, Jussara. Tudo bem? Pode substituir sim! Aproveite :)

  • Sabendo preparar ficará uma delicia

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