• Entrar
  • Cadastrar
Bolo gelado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (293 avaliações)
Ver todos os 340 comentários
Bolo gelado
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo geladoBolo gelado@ Dani
Bolo geladoBolo gelado@ Francine
Bolo geladoBolo gelado@ Regina Araujo
Bolo geladoBolo gelado@ Maria Victoria Do Nascimento Santos
Bolo geladoBolo gelado@ Fabiana Azola
Bolo geladoBolo gelado@ Fabiana Azola
Bolo geladoBolo gelado@ Regiane silv
Bolo geladoBolo gelado@ Josilene Estevão Cordeiro
Bolo geladoBolo gelado@ Josilene Estevão Cordeiro
Bolo geladoBolo gelado@ Josilene Estevão Cordeiro
Bolo geladoBolo gelado@ Josi
Bolo geladoBolo gelado@ Josi
Bolo geladoBolo gelado@ Josi
Bolo geladoBolo gelado@ Fabiana Azola
Bolo geladoBolo gelado@ Regiane silv
Bolo geladoBolo gelado@ Regiane silv
Bolo geladoBolo gelado@ Josilene Estevão Cordeiro
Bolo geladoBolo gelado@ Josilene Venturini Ferraço
Bolo geladoBolo gelado@ Regiane silv
Bolo geladoBolo gelado@ Tauita Slane
Bolo geladoBolo gelado@ Quézia
Bolo geladoBolo gelado@ Josi
Bolo geladoBolo gelado@ Tyene susy
Bolo geladoBolo gelado@ Alessandra
Bolo geladoBolo gelado@ Tauita Slane
Bolo geladoBolo gelado@ Tyene susy
Bolo geladoBolo gelado@ Tyene susy
Bolo geladoBolo gelado@ Dani
Bolo geladoBolo gelado@ Luciana Ligabó
Bolo geladoBolo gelado@ Luciana Ligabó
Bolo geladoBolo gelado@ Fran
Icone flèche
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo gelado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar (160 g)
  • leite1 xícara de leite (240 ml)
  • manteiga100 g de manteiga
  • farinha de trigo2 xícaras de trigo (240 g)
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó (10 g)

Calda

  • leite1/2 litro de leite
  • achocolatado1 xícara de achocolatado em pó

Creme

  • leite1 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado (240 ml)
  • gema de ovo3 gemas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater os ovos, o açúcar e a manteiga, acrescentar o leite, o trigo e por último o fermento.

  2. 2

    Colocar numa forma untada com margarina e trigo, assar em forno médio por 40 minutos.

  3. 3

    Calda:

    Ferver o leite com o achocolatado.

  4. 4

    Creme:

    Colocar os ingredientes numa panela e levar ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.

  5. 5

    Finalizando:

    Perfurar a massa toda com um palito, colocar sobre ela a calda de chocolate (bem quente) com cuidado para espalhá-la bem, completar a forma com o creme.

  6. 6

    Deixar esfriar por 1 hora e levar à geladeira.

  7. 7

    Servir bem gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.