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35min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar (160 g)
- 1 xícara de leite (240 ml)
- 100 g de manteiga
- 2 xícaras de trigo (240 g)
- 1 colher de sopa de fermento em pó (10 g)
Calda
- 1/2 litro de leite
- 1 xícara de achocolatado em pó
Creme
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado (240 ml)
- 3 gemas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bater os ovos, o açúcar e a manteiga, acrescentar o leite, o trigo e por último o fermento.
- 2
Colocar numa forma untada com margarina e trigo, assar em forno médio por 40 minutos.
- 3
Calda:
Ferver o leite com o achocolatado.
- 4
Creme:
Colocar os ingredientes numa panela e levar ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
- 5
Finalizando:
Perfurar a massa toda com um palito, colocar sobre ela a calda de chocolate (bem quente) com cuidado para espalhá-la bem, completar a forma com o creme.
- 6
Deixar esfriar por 1 hora e levar à geladeira.
- 7
Servir bem gelado.
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