Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de jabuticaba sem segredos

3 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Maria Morello
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de carne
  • 200 ml de água quente
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de manteiga de leite
  • 200 ml de geléia de jaboticaba

Modo de Preparo

  1. Em uma panela juntar a água e o caldo de carne.
  2. Deixar abrir fervura.
  3. Desligue o fogo e deixe dissolver bem o cubo de caldo de carne.
  4. Desmanche bem o amido de milho em um pouquinho de água fria para não
  5. Empelotar e acrescente ao caldo.
  6. Leve novamente ao fogo e deixe ferver até engrossar.
  7. Junte a geléia de jabuticaba e deixe reduzir até a consistência de molho.
  8. Finalize incorporando a manteiga.
  9. Obs: Esse molho é a versão prática de fazer o famoso molho de jaboticaba tão famoso na gastronomia atualmente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

  • muito bom esse molho!

Ver mais