Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de maracujá absoluto

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 2 xícaras de açúcar
    • 4 gemas
    • 4 colheres de sopa de manteiga
    • Polpa de 2 maracujás (passadas no liquidificador)
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Calda:

    • 1 xícara de açúcar
    • Polpa de 1 maracujá (com caroço)

    Modo de Preparo

    1. Bater bem o açúcar, gemas e manteiga, até formar um creme quase branco. Adicionalmente, misturar e bater a polpa, trigo e fermento.
    2. À parte bata as 4 claras em neve e misture à massa do bolo (sem bater, misturar vagarosamente).
    3. Levar ao forno ,édio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinho.

    Calda:

    1. Levar ao fogo até ferver (fogo mais baixinho) e jogar sobre o bolo já assado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!