Quando estiver fervendo coloque 1 colher de óleo e 1 rasa de sal.
Deixe al dente.
Escorra a massa e deixe à mão.
Corte a cebola bem picadinha, as 5 cabeças de alho bem pequenas e amasse o alho levemente para ficar mais saborosa a receita.
Corte também o 1/2 pimentão bem picadinho, em uma panela média coloque as 7 colheres de óleo, coloque a cebola o pimentão, o alho e deixe tudo dourar por uns 5 minutos.
Enquanto isso corte o tempero verde, não precisa cortar todo, corte a quantidade que achar necessário.
Passados os 5 minuto estará tudo bem frito, coloque o tempero verde e mexa bem.
Coloque a massa e mexa novamente.
Em seguida, coloque o sazón e a pimenta, mexa novamente misturando bem e sirva ainda quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
bia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].