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Macarronada tia Léia
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C
Por Claudia Melo

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão espaguete1 kg de macarrão espaguete
  • 1 caixa de molho de tomate refogado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • queijo mussarela1 kg de queijo mussarela
  • presunto1 kg de presunto
  • 3 alhos socados
  • azeite2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • manteiga2 colheres de manteiga ou margarina
  • leite50 ml de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão al dente e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande misture o azeite e a margarina.

  3. 3

    Leve ao fogo e refogue o alho e junte o molho de tomate, deixe ferver um pouco para apurar.

  4. 4

    Misture o leite e o creme de leite ao molho, retire do fogo misture o macarrão.

  5. 5

    Em um refratário faça camadas de macarrão presunto e queijo, repita, sendo que a última camada deve ser de queijo.

  6. 6

    Leve ao forno até derreter o queijo uns 20 minutos mais ou menos.

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