Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão espaguete
  • 1 caixa de molho de tomate refogado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 kg de queijo mussarela
  • 1 kg de presunto
  • 3 alhos socados
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 50 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. Em uma panela grande misture o azeite e a margarina.
  3. Leve ao fogo e refogue o alho e junte o molho de tomate, deixe ferver um pouco para apurar.
  4. Misture o leite e o creme de leite ao molho, retire do fogo misture o macarrão.
  5. Em um refratário faça camadas de macarrão presunto e queijo, repita, sendo que a última camada deve ser de queijo.
  6. Leve ao forno até derreter o queijo uns 20 minutos mais ou menos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!