Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Cristina
  • Imagem enviada por Ana Cristina
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e ½ tablete de fermento de pão
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite amornado
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo. Misture bem e coloque numa forma de pão, untada e enfarinhada.
  2. Deixe crescer por volta de 40 minutos e asse em forno médio até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!