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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate grande maduro, sem pele e sem sementes, picado
  • 1 xícara e meia de cha de palmito ou pupunha fresco picado
  • 3 xícaras de chá de água fervente
  • 1 xícara de chá de arroz
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela junte o óleo, a cebola e o alho.
  2. Refogue até começar a murchar.
  3. Acrescente o tomate, o palmito e refogue mexendo sempre, até o tomate desmanchar.
  4. Junte 1 xícara de chá de água, reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até o palmito começar a ficar macio.
  5. Adicione o arroz e refogue demoradamente até a preparação ficar homogênea.
  6. Junte a água restante e tempere com sal a gosto.
  7. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: substitua o palmito fresco por palmito em conserva. Acrescente ao arroz frango desfiado ou camarão.

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