Ver todos os 53 comentários
50min
Ingredientes (12 porções)
Massa
-
5 ovos inteiros
-
1 copo de requeijão de leite
-
2 copos de requeijão de farinha de trigo
-
2 copos de requeijão de açúcar
-
2 colheres de sopa cheias de margarina
-
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Cobertura
-
1 lata de leite condensado
-
1 vidro pequeno de leite de coco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata bem os ingredientes da massa no liquidificador, colocando sempre os ingredientes líquidos primeiro.
- 2
Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.
- 3
Leve ao forno médio por volta de 40 minutos.
- 4
Cobertura:
Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador.
- 5
Faça furos no bolo com um palito e despeje a cobertura no bolo quente.
- 6
Salpique com coco ralado.
Comentários
