Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão do Marcelito que não sabia cozinhar

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 kg de macarrão parafuso
  • 1 colher de sopa de óleo de soja
  • 1/2 colher de sopa de ajisal
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 colher de sopa de óleo de soja
  • 1 colher de sobremesa de alho moído
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xicara de tomates picados em cubo
  • 1 lata de atum ralado com o óleo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal a gosto
  • Queijo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão, colocando em uma panela a água para ferver , juntamente com o óleo e o ajisal.
  2. Quando estiver fervendo, junte o macarrão, mexa para que não grude e deixe ferver até o macarrão ficar mole, mas sem desmanchar (al dente).
  3. Escorra-o e reserve em um refratário untado com margarina.
  4. Em outra panela junte o óleo, alho, sal, cebola, caldo de galinha, os tomates picados e frite.
  5. Em seguida coloque o molho pronto e o atum com o óleo e deixe ferver em fogo médio.
  6. Quando o molho estiver engrossando e uniforme, abaixe o fogo e junte o creme de leite sem soro, mexa até levantar fervura.
  7. Desligue, junte seu molho ao macarrão, salpique queijo e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é perfeita, pois para quem não sabe cozinha é fácil e para quem já sabe, mais um prato!

Ver mais