Ver todos os 2 comentários
30min
Ingredientes (5 porções)
-
1 colher de sopa de óleo
- 200 g de linguiça fresca tipo toscana cortada em rodelas grossas
- 1 dente de alho fatiado
-
1 xícara de chá de arroz
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, de preferência de ferro, aqueça o óleo e frite as rodelas de linguiça. Junte o alho e frite até dourar levemente.
- 2
Acrescente o arroz, refogando bem até os grãos estarem bem envolvidos pela gordura.
- 3
Junte 2 xícaras de chá de água fervente e tempere com sal se necessário.
- 4
Tampe a panela, abaixe o fogo e continue o cozimento até o arroz estar cozido.
- 5
Sirva em seguida.
Informações adicionais
Dica: ao invés de usar a linguiça em rodelas, pique-as em pedaços pequenos.
Comentários
