Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Simone Nunes
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 200 g de linguiça fresca tipo toscana cortada em rodelas grossas
  • 1 dente de alho fatiado
  • 1 xícara de chá de arroz
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, de preferência de ferro, aqueça o óleo e frite as rodelas de linguiça. Junte o alho e frite até dourar levemente.
  2. Acrescente o arroz, refogando bem até os grãos estarem bem envolvidos pela gordura.
  3. Junte 2 xícaras de chá de água fervente e tempere com sal se necessário.
  4. Tampe a panela, abaixe o fogo e continue o cozimento até o arroz estar cozido.
  5. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: ao invés de usar a linguiça em rodelas, pique-as em pedaços pequenos.

PELA WEB

Comentários

  • Adoreii a receita..coloquei pokinho de oregano e coentro..fikou uma delicia..

  • arroz maravilhoso e pratico...parabéns a quem postou a receita !

Ver mais