Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de polvilho doce (copo de requeijão)
  • 1/2 copo de polvilho azedo (copo de requeijão)
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de milho fina ou flocos de milho
  • 1 peça de ricota ralada no ralo grosso
  • 1 pedaço pequeno de queijo provolone ralado ou meio pacote de queijo parmesão ralado
  • 1/2 copo de iogurte natural ou de leite

Modo de Preparo

  1. Ralar a ricota no ralo grosso.
  2. Misturar tudo, sovar por pouco tempo, até que ligue.
  3. Para moldar, formar bolinhas que, ao colocar sobre uma superfície ela não achate.
  4. Se abaixar coloque um pouco mais de polvilho doce.
  5. A massa deve ser macia, mas firme.
  6. Coloque em uma forma de pizza, leve ao forno em temperatura média (200°) por mais ou menos 25 a 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!